Löscheinheit Duisdorf

Internet: http://www.feuerwehr-duisdorf.de

Webmaster: Carsten Heermann
  Daniel Rau

Copyright: Texte, Dateien, Grafiken dieser Site unterliegen dem Urheberrecht des Siteinhabers oder Dritten, dessen Genehmigung zur Nutzung vorhanden ist. Die weiterführende Nutzung von dem oben genannten ist ausschließlich zu nicht kommerziellen Zwecken und durch vorherige Genehmigung durch die Redaktion erlaubt.
Alle Rechte vorbehalten.

Design:

Markus Kreusch
Carsten Heermann

Fotografie:

Werner Wirtz
Sebastian Heep

Texte: Dietmar Rau
Carsten Heermann
Sebastian Bluhm

Links zu externen Pages: Links zu externen Pages sind besonders gekennzeichnet und stehen nicht unter dem künstlerischen sowie administrativen Einfluss der Redaktion.
Die Redaktion entzieht sich jeglicher Verantwortung zu deren Inhalten, bittet aber bei Verstößen gegen geltendes Recht um einen entsprechenden Hinweis, damit entsprechende Maßnahmen getroffen werden können.
Die Nutzung dieser Inhalte erfolgt auf eigene Gefahr.

Haftungsauschluss: Die Seiten von www.feuerwehr-duisdorf.de enthalten Links zu Web-Adressen, auf die die Redaktion keinen Einfluss nehmen kann. Sie distanziert sich hiermit gemäß dem Urteil vom 12 Mai 1998 des OLG Hamburgs von deren Inhalten.

Suchspiel und Gewinnspiel: Wir haben für unsere Detailverliebten Besucher auf unseren Seiten ein Suchspiel eingerichtet. Finden Sie die Rechtschreib- und Tippfehler auf unseren Seiten, zählen Sie diese zusammen. Nehmen Sie nun die Gesamtanzahl der Einsätze der vergangenen Jahre und investierten Zeit, die jeder Feuerwehrmann in seiner Freizeit opfert um Ihr Leben/Werte im Falle eines Schadensereignis zu schützen oder zu retten . Vergleichen Sie die Werte. Den Gewinn, den Sie aus dieser Erkenntnis ziehen ist folgender:

Wir sind alle nur Menschen und versuchen unser möglichstes um für Sie da zu sein. Dies geschieht ehrenamtlich und völlig unentgeltlich. Dieser großen Aufgabe stehen die gefundenen Tippfehler auf unseren Webseiten in keinem Verhältnis gegenüber und sind einfach zu vernachlässigen. Vielen Dank für das Vertrauen in unsere Arbeit die sich auf das wesentliche, die Menschlichkeit bezieht.